BADMINTON

Articles de cette rubrique

• De nombreux qualifiés en BADMINTON

par M. LABAT

Les compétitions qualificatives district se sont jouées les mercredis 24 et 31 janvier 2018 à Gonesse, Arnouville et Villiers.
    Voici la liste des qualifiés :
    Benjamines Filles : Camille, Marylou, Axelle, Manon, Océane et Edilcia
    Benjamin Garçons : Nédhal, Cédric, Clément, Noan et Kyan
    Minimes Filles (...)

• Un bon début en compétition pour l’AS Badminton

Avec un peu plus de 60 élèves licenciés en badminton cette année les élèves de Malraux font une entrée en compétition fracassante !!
    En effet les mercredis 13 et 20 décembre se sont déroulées les premières compétitions amicales en Badminton. Ces dernières regroupaient pas moins de 10 collèges du district. (...)

• Une belle finale du Val d’Oise pour Malraux

Ce mercredi l’équipe de benjamines et de benjamins composée de sept élèves du collège se rendait au gymnase Beauregard à Herblay pour disputer la finale du Val d’oise.
    Après deux défaites dans la matinée les élèves ont réussi à se ressaisir pour gagner brillamment les deux matchs de classement et se (...)

• Les élèves qualifiés pour la finale départemental

Ce mercredi 1er mars a eu lieu la finale district (moitié du val d’oise) de badminton par équipe mixte.
    Sur les 4 équipes engagées en Benjamins et Minimes le collège A. Malraux décroche la médaille d’argent en Benjamin (qualifiés pour la finale départemental) et la médaille de bronze en Minime. Les (...)

• Validation du diplôme d’Arbitre Départemental

Le mercredi 22 février 2017 a eu lieu une formation d’arbitrage permettant aux élèves pratiquants le Badminton de valider un diplôme d’arbitre départemental. Sur 13 inscrits, 12 élèves du collège ont validé ce diplôme et peuvent désormais arbitrer des matchs en tant que jeunes officiels dans le Val d’oise. (...)